Cupcakes Pasquali per la vostra tavola in festa

1 min


0
40 shares

Cupcakes Pasquali, per ingolosire i vostri ospiti nel periodo della Santa Pasqua

Cupcakes Pasquali, oggi visto l’arrivo del periodo Pasquale, voglio mostrarti una ricetta facile e veloce per preparare questi deliziosi dolci da mettere in tavola dopo il tuo pranzo o cena Pasquale. Un dolce molto particolare per il modo in cui viene decorato, visto la festività in arrivo.

Con pochissimi ingredienti, darai ai tuoi ospiti e i tuoi bimbi, l’allegria della festa insieme alla dolcezza e il sapore di questi Cupcakes. In questo periodo, ti mostrerò numerose ricette che trattano la Pasqua, questo dolce è solo una delle tante ricette che pubblicherò a partire da oggi. Quindi ti consiglio di visitare spesso il mio blog, così da poterti prendere idee e ricette da provare e preparare a casa tua.

In fondo alla ricetta troverai anche un video che mostra passo passo la procedura di preparazione. Voglio ricordarti infine prima di passare alla ricetta vera e propria, che per qualsiasi domanda o dubbio, puoi lasciare un tuo commento, ti risponderò nel più breve tempo possibile. Adesso andiamo a preparare i nostri Cupcakes Pasquali.

Info Ricetta

Livello: impegnativa
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 25 minuti
Costo: basso
Portate: 6 persone

Ingredienti

  • 2 bustine di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 uova
  • 230 gr.di zucchero
  • 230 gr. di farina
  • 230 gr. di burro morbido

Per la crema

  • 250 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di panna da montare
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • bastoncini flessibili per decorare

Procedimento

  • Prendere una scodella e inserire il burro insieme allo zucchero, con l’aiuto di un frullatore o un mixer sbattere tutto fino ad ottenere una crema spumosa. Continuando a sbattere inserire una ad una le uova, sempre senza fermarsi, inserire le farine precedentemente unite, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Riempire con l’impasto lavorato, gli stampini da cupcake fino ai 3/4 della loro capacità. Infornare gli stampini, in forno preriscaldato, alla temperatura di 180 °C per circa 25 minuti. Sfornate i cupcake appena pronti e lasciarli raffreddare bene.
  • A parte montare la panna prendendo una scodella facendosi aiutare dal mixer, aggiungendo lo zucchero a velo, la bustina di vanillina e il mascarpone. Lavorare l’impasto per circa 2 minuti. Quando l’impasto è pronto, inserirlo dentro un sac à poche, lasciandolo riposare in frigo per circa 10 minuti.
  • Una volta che i cupcakes si sono raffreddati bene, prendere la panna dal frigo e cominciare a riempire la superficie alta dei cupcakes uno ad uno, infine concludere la decorazione, con della graniglia di pistacchi o visto l’arrivo della festività Pasquale, decorarli con delle piccole uova di Pasqua.


Like it? Share with your friends!

0
40 shares

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format