Pacchettini di zucchine con ripieno di pesce

1 min


Pacchettini di zucchine con ripieno di pesce, una ricetta che ti lascerà a bocca aperta

Pacchettini di zucchine con ripieno di pesce, ecco qui una nuova ricetta dove verdure e pesce si sposano per dare vita ad un piatto unico. Oggi preparerai con me questo piatto saporito da portare sulla tua tavola, in sostituzione ai soliti e classici piatti a base di carne.

Preparerò dei pacchettini di zucchine, dove al suo interno, lo riempirò con del fresco pesce spada o del tonno, a te la decisione di scegliere quale dei due tipi di pesce, vorrai integrare alla ricetta.

Come tempo di preparazione per questi pacchettini di zucchine, serviranno circa 40 minuti, e gli ingredienti che serviranno sono a sufficienza per preparare ben 4 porzioni.

Questo piatto vuole essere un esempio di come possiamo integrare delle verdure alla nostra solita dieta alimentare. Voglio ricordarti di mettere un commento su come ti è riuscita la ricetta e sul grado di gradimento che ha riscosso a casa tua.

Info Ricetta

Livello: facile
Preparazione: 100 minuti
Cottura: 8 minuti
Costo: basso
Portate: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr. di zucchine
  • 350 gr. di pesce spada
  • 15 gr. di capperi dissalati
  • pinoli
  • origano secco
  • prezzemolo
  • menta
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Per prima cosa affettate finemente le zucchine in nastri e grigliateli in una gratella senza alcun condimento per 1 minuto per lato. Conditeli poi con foglie di prezzemolo e di menta spezzettate e olio e lasciateli marinare per 1 ora.4

Preparate il trito di pesce tritando 150 gr. di pesce spada o se preferite, potete utilizzare del tonno sempre fresco, a voi come detto prima la scelta in base ai vostri gusti.

Ora tostate un cucchiaio di pinoli e tritateli con i capperi e un po’ di peperoncino; mescolateli con il pesce tritato e prezzemolo tritato; correggete se necessario di sale.

Per ultimo accostate 2 nastri di zucchina sovrapponetevi a croce altri 2 nastri accostati, intrecciandoli al centro disponete 1-2 fettine di pesce spada o di tonno da 10-15 gr. ciascuna. Completate con il ripieno e richiudete incrociando i lembi di zucchina. Disponete i pacchetti su una teglia poco unta con la chiusura rivolta verso il basso. Condite con sale, origano e un filo di olio e, a piacere, con poco pangrattato.Infornate a 200 °C nel forno ventilato per 7-8 minuti.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format