Quinoa: L’ingrediente miracoloso perdi peso di cui nessuno parla

1 min


0
42 shares

Quinoa e perdi peso

Quinoa, è l’ingrediente di cui parleremo oggi. Noi tutti cerchiamo continuamente la soluzione ai nostri chili di troppo, e oggi abbiamo intenzione di svelarvi un segreto.

Perdere peso non deve ovviamente significare digiunare o dover seguire una dieta ferra e restrittiva, spendere molti soldi per il dietologo o fare attività fisica. La soluzione che piacerà a tutti finalmente è arrivata.

Grazie a questa scoperta, potete mangiare e allo stesso tempo dimagrire; infatti vi sono alimenti che, grazie alle loro proprietà, possono far perdere peso.

Inseriti all’interno di una dieta bilanciata, ci aiutano a smaltire i cuscinetti, ridurre l’addome e levigare gambe e braccia. Si può dimagrire, ma con gusto e senza digiunare.

In questo articolo vi diremo di cosa si tratta.

L’alimento di cui vi stiamo parlando è la quinoa

La quinoa è una pianta proveniente dalle Ande appartenente alla famiglia delle graminacee, ma viene considerata uno pseudo-cereale.

I suoi benefici svolgono un’azione dimagrante all’interno del nostro organismo, in quanto:

– Le proteine normalizzano i livelli di insulina aumentando il metabolismo e svolgono un’azione puramente tonificante sui tessuti e muscoli, cosa particolarmente utile durante il dimagrimento.

– Le fibre riducono i livelli di colesterolo e aiutano la regolarità dell’intestino

– Gli acidi grassi insaturi ci donano un senso di sazietà e smaltiscono i cuscinetti di grasso situati sui fianchi e addome.

– La lisina ci dona vigore in caso avvertiamo debolezza fisica e limita l’accumulo di grasso all’interno del fegato

Sapere che mentre state mangiando con gusto state anche perdendo peso, restando in salute, è un obiettivo incredibilmente straordinario.

Ora che vi abbiamo svelato di cosa si tratta, vi starete domandando certamente come è possibile assumere la quinoa durante la giornata e in che porzioni.

Mangiatene a più non posso e allora vediamo in cucina com’è possibile prepararla.

La quinoa è un alimento che si può utilizzare in diversi modi e in cucina può essere inserito nelle minestre, per una cena invernale sana e nutriente, nelle insalate fredde per un pranzo estivo veloce e carico di energia. Per usare la quinoa, vi basterà sciacquare i chicchi con abbondante acqua fredda e poi passare alla cottura in acqua fredda leggermente salata. Una volta che saranno cotti, la quinoa può essere scolata e aggiunta alle verdure di stagione oppure ai legumi; può anche diventare come contorno a formaggi e carni.

L’assunzione della quinoa può avvenire tutte le volte che volete.

Con la farina di quinoa si possono preparare anche torte light dolci e salate, molto golose e tutte le volte diverse.


Like it? Share with your friends!

0
42 shares

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format